Schoellerbank Online Banking

Das neue Online Banking steht Ihnen jetzt nicht nur in einer Browser Version zur Verfügung. Sie können sich auch die für Ihr Handy / Tablet enstprechende App aus dem jeweiligen Store installieren.

itunes Store Google Play Store Windows Store

Bitte beachten Sie, dass das iTan-Verfahren nicht mehr unterstützt wird. Stellen Sie daher möglichst umgehend auf das mobileTAN oder tresorTAN-Verfahren um.

Unter News finden Sie Neuerungen im Online Banking, die laufend akutalisiert werden.

Zahlreiche Informationen finden Sie auch direkt im Online Banking in den FAQs.

Für Fragen steht Ihnen natürlich gerne Ihr Berater zu Verfügung.
Für technische Fragen wenden Sie sich bitte an die Online Banking Hotline unter 0800/692 265 bzw. aus dem Ausland unter +43 1 53471-1428.