Ihr Internet-Browser ist veraltet!

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

für die Nutzung des Online Bankings gelten unabhängig von den verwendeten Endgeräten (Smartphone, Tablet, PC) Mindestanforderungen an Browser und Betriebssysteme. Daraus ergibt sich die Notwendigkeit, Ihren Browser auf einem aktuellen und sicheren Versionsstand zu halten.

Ihr derzeit verwendeter Internet-Browser unterstützt nur das Protokoll TLS 1.0. Dieses Protokoll wird nicht mehr als sicheres Verfahren zur Verschlüsselung angesehen.

Ab dem 14. 7. 2018 werden deshalb Browserversionen mit TLS-1.0-Verschlüsselung im Schoellerbank Online Banking nicht mehr unterstützt! D. h., mit dieser Browserversion ist ein Login nicht mehr möglich.

Wir empfehlen Ihnen daher dringend, Ihren Browser entsprechend der Empfehlung des Herstellers zu aktualisieren.

Mit freundlichen Grüßen

Schoellerbank AG

Click here for the englisch version.